Понедельник, 19.11.2018, 22:43
МАУ ДО "Детско-юношеская спортивная школа"

Меню сайта

Категории каналов

КОНТАКТЫ

Директор: Уразбахтин Радик Хамзаевич
График работы: 

09.00-18.00
Адрес: Республика Башкортостан, город Агидель, 
улица Спортивная, дом 4 
Телефон: (347-31)-27-3-47
Факс: (347-31)-27-3-47
E-mail: ag-dussh@mail.ru

Письменное обращение с доставкой по почте или курьером направляется по почтовому адресу МАУ ДО ДЮСШ: по адресу ул.Спортивная, д. 4; г.Агидель, Республика Башкортостан, 452920.

Самостоятельная передача гражданином письменного обращения в ДЮСШ  осуществляется через делопроизводителя по адресу: ул.Спортивная, д. 4; г.Агидель, Республика Башкортостан, 452920.


Обращение в форме электронного документа направляется по адресу электронной почты ag-dussh@mail.ru


Личный прием граждан организуется в следующие дни и часы:

Директор  школы: понедельник 14.00-16.00, среда 10.00-12.00, пятница 10.00-12.00, заместитель директора: вторник 14.00-16.00, четверг 9.00-11.00


АНКЕТА для родителей


ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРИЕМНЫЕ

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки 



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

по вопросам незаконных сборов денежных средств 
в общеобразовательных организациях

8(34731)26-1-08


 Наш опрос

Оцените качество предоставляемых услуг
Всего ответов: 37

 

Друзья сайта

Отдел образования администрации городского округа город Агидель
МАОУ СОШ №1 город Агидель
МАОУ СОШ №2 город Агидель
МАОУ "Башкирская гимназия"
МАУ ДО ЦДО "Савитар"



Главная » 2018 » Ноябрь » 2 » Турнир памяти Мидхата Шакирова собрал лучших борцов Башкортостана и Татарстана
15:08
Турнир памяти Мидхата Шакирова собрал лучших борцов Башкортостана и Татарстана

Турнир Шакирова на самом деле «два первенства в одном». Изначально подразумевалось, что здесь будут состязаться борцы классического стиля, но потом оказалось, что он вполне свой и для любителей борьбы на поясах. И до сих пор отношения на ковре выясняли только башкирские единоборцы: в обоих видах борьбы определялись лучшие спортсмены, которые затем представляли республику на первенстве страны. А в этом году участниками шакировского турнира помимо наших постоянных гостей из Уфы, Октябрьского, Нефтекамска, Кумертау, Белебея, Дюртюлей, Краснокамского и Илишевского районов стали борцы из Набережных Челнов (Татарстан). Около ста спортсменов прошли парадом на торжественной церемонии открытия, проходившей в зале спортивно-досугового центра «Агидель». Их приветствовали глава администрации городского округа Фанис Гильванов, вице-президент Федерации спортивной борьбы РБ Венер Гайнуллин, главный судья соревнований Рамиль Курбангалеев, друг Мидхата Шакирова Михаил Калиничев. Для участников и гостей соревнований выступила команда брейк-данса «Некома крю» Дома культуры «Идель» под управлением Ильяса Гимаева. А поединки проходили до и после церемонии открытия сразу на двух коврах. «Классики» 14-15 лет состязались в девяти весовых категориях, 12-13 лет - в пяти, борцы на поясах, среди которых были девушки и спортсмены старше 18 лет, - в семи. Значительная часть поединков завершилась досрочно - если единоборцу удается уложить соперника в положение «туше» (обе лопатки на ковре), ему засчитывается чистая победа. Но было много и по-настоящему драматичных схваток, когда на результат влияла не столько техническая оснащенность спортсмена, сколько крепкие нервы и выдержка. Самое большое количество наград завоевали воспитанники спортивной школы олимпийского резерва по спортивной борьбе Республики Башкортостан, которая действует в Уфе. И это не удивительно - сюда приезжают учиться и тренироваться самые перспективные борцы не только со всей республики, но и из соседних регионов России. Возглавляет школу мастер спорта СССР Александр Григорьев, первый тренер врио Главы РБ Радия Хабирова, являющегося кандидатом в мастера спорта по греко-римской борьбе. Почти сразу после назначения Радий Фаритович навестил своего наставника и поделился планами построить в столице республики Дворец борьбы, ведь Башкортостан является одним из центров развития этого вида спорта в России. Практически в каждом крупном городе есть если не школа, то секция, где выращивают успешных спортсменов, показывающих результаты на соревнованиях самого высокого уровня. И турнир Шакирова - одна из ступеней к успеху. На домашнем ковре успешно выступили агидельские борцы. Специальный приз от спонсоров турнира Андрея Фаршатова (ООО «Энергокадры») и Альберта Хафизова (ООО «Северспецтехника») - велосипед - вручили трем самым эффективным спортсменам, в том числе агидельцу . Тринадцатый турнир памяти первого директора БашАЭС Мидхата Шакирова завершился, с нетерпением ждем следующего!

Просмотров: 6 | Добавил: alena-siraeva | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930








Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz